Para la protección de la privacidad de sus datos personales y su derecho a la autodeterminación informativa, IT CLOUD DYNAMICS BUSINESS CONSULTING S.A. DE C.V., atento a lo preceptuado por los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, formula el siguiente:

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

  • IT CLOUD DYNAMICS BUSINESS CONSULTING S.A. DE C.V., con domicilio en  DURANGO # 353 1ER PISO COLONIA ROMA CP 06700, es el responsable del tratamiento de sus datos personales.

 

  • La finalidad del tratamiento de sus datos personales es el envío de comunicados vía correo electrónico, por lo cual serán almacenados en un sistema de envíos masivos y pueden contener publicidad, noticias y cualquier información relacionada con IT CLOUD DYNAMICS BUSINESS CONSULTING S.A. DE C.V.

 

  • Si usted desea limitar el uso o divulgación de sus datos personales, podrá hacerlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de IT CLOUD DYNAMICS BUSINESS CONSULTING S.A. DE C.V. (contacto@axentit.com.mx), o por escrito dirigido al mismo departamento al domicilio ubicado en DURANGO # 353 1ER PISO COLONIA ROMA CP 06700.

 

  • Para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto de sus datos personales, deberá notificarlo vía correo electrónico dirigido al Departamento de Datos Personales de IT CLOUD DYNAMICS BUSINESS CONSULTING S.A. DE C.V.  (contacto@axentit.com.mx), o por escrito dirigido a ese departamento en el domicilio ubicado en DURANGO # 353 1ER PISO COLONIA ROMA CP 06700.

 

  • IT CLOUD DYNAMICS BUSINESS CONSULTING S.A. DE C.V. no transferirá sus datos personales a terceros nacionales o extranjeros, excepto a NeoRed, S. A. DE C. V., quien le presta servicios de envíos masivos de boletines vía correo electrónico, en la inteligencia de que IT CLOUD DYNAMICS BUSINESS CONSULTING SA DE CV se encuentra obligado respetar las políticas anti-spam establecidas por dicha prestadora de servicios, dentro de las que destacan las prohibiciones de enviar correos electrónicos a personas que no lo soliciten o autoricen, y de utilizar bases de datos para el envío de los referidos boletines, salvo las generadas por el mismo.

 

  • IT CLOUD DYNAMICS BUSINESS CONSULTING S.A. DE C.V. publicará en (http://axentit.com.mx/Aviso-de-privacidad.html) cualquier cambio al presente Aviso de Privacidad.

 

  • IT CLOUD DYNAMICS BUSINESS CONSULTING S.A. DE C.V. no ha recabado de usted ningún dato personal sensible, pues ninguno de sus datos puede revelar su origen racial o étnico, estado de salud presente o futuro, información genética, creencias religiosas, filosóficas y morales, afiliación sindical, opiniones políticas o preferencia sexual.

 

 

    Usted consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales si no manifiesta oposición al presente aviso.

Distrito Federal

Durango No. 353, 1er. Piso Colonia Roma

C.P. 06700 Delegación Cuauhtémoc, México, D.F.

Teléfono: 5211 8870

Monterrey

Boulevard Díaz Ordaz No. 3057, edificio Europlaza Piso 5 Int 38-B

Colonia Santa María, Nuevo León

Teléfono: (81) 1097 0760

Todos los Derechos Reservados IT Cloud DBC ® 2017